Июнь - 2021

Темнеет  уходящий день,
В мирских заботах тает время,
Заря упала на плетень,
Пасётся конь, утратив стремя…
Недолгий дождь прошелестел,
Пернатые заговорили,
Июнь нашкодил, как сумел,
Прогнозы явно приуныли…


Пожары,  ливни, грозы, град,
Безвольно плавают машины,
Безумный сель камней каскад
Несёт потоком на равнины…
На помощь мчится МЧС,
Кого-то скорая спасает,
Родная армия с небес
Защитный купол  раскрывает…
Держитесь, люди, мы летим -
Мы вместе - значит победим.


Рецензии