Личное

Уткните морды Ваши в подушки,
Заткните уши и спрячьте глаза,
Ведь солнце светит всё громче и громче,
От звука рухнет скоро стена
На Ваши заботы и Ваши упрёки,
На Ваши порядки, упавшие в грязь,
Достались которые вам от придурков,
А им всё равно, чем было дышать.
Ведь всё давно уже изменилось,
Уверенней люди стали мечтать,
А Вы позабыли, что в мире случилось
И не хотите, что-либо менять.
Как Вы надоели подонки, ублюдки,
И не куда мне от Вас убежать,
Чтобы не видеть Вас больше минуты,
А лучше и боле, чтоб с ног не упасть
От Ваших забот и Ваших упрёков,
От Ваших порядков, втоптанных в грязь,
Как хорошо, когда Вас не вижу
И как мне легко о жизни мечтать.
Но вот Вы опять предо мной появились,
Но нечего больше мне Вам рассказать,
Смотрю я на Вас и хочется выпить
И удалиться, и где-то упасть,
Чтобы заснуть и не проснуться,
Чтобы замёрзнуть вот так на земле,
По моему лучше, чем Вас снова слышать,
И я ухожу, спасибо судьбе!

Это стихотворение очень личное и кому оно было посвящено обсуждать не хочу.


Рецензии