Разговор с бессонницей

«Ну что, не спится? Рядом посижу» —
Бессонница присела на кровать.
« Как говорится, — ни в одном глазу,
Который раз до ста берусь считать».

Вот так и завязался диалог.
В беседе легче время коротать:
Есть фильм хороший о любви меж строк.
Возможность  в Интернете повстречать

Того,  с кем  хочется делить свой мир,
Шутить с иронией и  знать — поймёт.
И пусть не виделись — тебе он мил.
С волненьем встречу каждый из них ждёт.

Какой у этой повести финал?
Они встречаются — глаза в глаза.
Что дальше ждёт? О том никто не знал…
…А за окном июньская гроза.


Рецензии