Кыс

Нежна и прелестна,
Вся жизнь впереди.
Сияют надеждой
Глаза - погляди,

Что будет дорога
Счастливой до слёз.
Стоишь на пороге
Любви ты и грёз.

На фото с тобой
Я вернулась опять
В ту юность хмельную,
Где радости кладь,

Где в дружбе навеки
Друг другу клялись.
Мы вместе - полвека
С тобой уже, Кыс.
...............
P.S Кыс - школьная кличка.
29.06.2021 год.




 


Рецензии