Кризис среднего возраста

  Давно отзвучала забытая мелодия лета,

  И ветер осенний на трубах водосточных поёт,

  Фонарь приглушённого солнца горит коротким светом,

  Зонты укрывают спешащих от долгих непогод...

  Пока — не зима. Не торопимся от холода скрыться.

  Надежды весенние сбылись, и давно отцвели.

  Летит наша жизнь неприрученной, вольною птицей;

  Монетка на счастье давно проржавела в пыли.


Рецензии