Её соблазн лишь капля ночи

Её соблазн – лишь капля ночи
О, - как же был приятен вкус созвездий,
Глаз искрящийся искус: –
Во всей Вселенной таких уж нету!

Ёе Имя: - La tentation – Соблазн!
Порочна, красива, страстна,
Неудержимая как вулкан,
Опасная, как лава текущего Везувия

Взрывной характер: – О, это Да!
Волнений нет:  - правильно, иль нет,
Желанье, - лишь Его свести с ума!
О! - в этом преуспела, - Она смогла!

Она сумела независимою стать,
Пропитанная дикостью до кончиков волос,
Она пьянена после каждого глотка,
Обжигая тело терпким вкусом, -
Вскружала голову, увлекая за собой,
Лишая в миг рассудка!
 
Она собою заменила кровь –
О! - и Это она сумела!
Мужчины пили, как пьют вино,
Её каждый сантиметр тела,
Дурманяще-пахучее грехом

Они смаковали её от шеи
И до роскошных бедер …
Она кайфовала, забыв обо всем, -
Она в душе копила только сердца боли …


Рецензии