Москва снова в строю

Ненаписанный сценарий, неожиданный потоп,
Вот такое не приснится этот страшный, страшный сноп.
Как столица захотела, приказала  «долго жить»
Подмосковье захватило, ей без вотчин не прожить.    

Есть ведь жертвы, СМИ уж знают,
Но ,подвижки есть и здесь.
Самолеты вновь летают, как и дурни на воде.
Но, теперь сказать мы можем со столицей во главе:

- Достоянья преумножим,  бьем "корвирус" по башке,
Коренные отличились  помогли как и всегда,
Им и трубы не помеха, и огонь как и вода.
Новый русский рассмеялся.селфи,селфи делал сам...

Но, когда вдруг джип "взорвался", маму часто вспоминал.
Ничего же не случилось, выбрался конечно сам,
МЧС его спасало,испытал уж,... ах,... вот попал,... накал,
Даже вот сказал: "спасибо" -  настоящим Москвичам.


Рецензии
Хорошо написано, Алла!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.06.2021 06:45     Заявить о нарушении
Сережа,спасибо большое.
С теплом.Алла.

Алла Захарова 2   30.06.2021 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.