Скажи мне люди...

Скажите мне, люди,
Где счастье ютится?
Где искренне любят,
И время не мчится.

Где всё по-другому:
Нет лжи и обмана,
Где сердцу спокойно
И нет на нём раны.

Где можно исполнить
Мечты и желанья,
Забыть и не помнить
Печали, страданья.

Где просто уютно,
Где слёзы лишь с неба.
Где чувства волнуются
С каждым рассветом.

Где ветер листвою
Шумит, словно море,
Где нет расставаний,
Прощание - в слове.

Где всё по-иному:
Взаимность, забота,
Нет места пустому,
И только свобода.

Скажите мне, люди,
Возможно ли это: 
Найти своё счастье,
И в нём все ответы?

28.06.2021


Рецензии