Тульпа

Голос... твой... я помню его
И смех... И не заботило ничего
Только платье кружилось в вихре
Приковывая взгляды прохожих
Сотни людей,сотня безликих
Уходили из жизни,оставляя шрамы на коже

Я тоже
Ушёл, безвозвратно
Попозже,
Вспомню неоднократно

Окунаясь в омут памяти
Да только это и осталось
Теплые воспоминания
Сдуло мраком и мне воздастся...

Сотни строк, похожие на остальные
Сотню грамм,стопка в хлам
Стоило ли резать пальцы о стальные
Эти ножи,скажи

Ну же,скажи хоть что то, прошу
С тобой,мне не нужен парашют
Лишь бы услышать колебания пульса
Лишь быть уверенным,что ты жива,что не тульпа

Я в пол шаге от земли
Сожми до хруста костей
В своих объятиях сомкни
Оживи и снова убей
Если сможешь,прости!


Рецензии
Да!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.06.2021 15:43     Заявить о нарушении
Нет!!!!!!!!!
С уважением Ульдрих Т.

Ульдрих Тарасов   01.07.2021 09:15   Заявить о нарушении
Может быть

Ульдрих Тарасов   30.11.2021 20:35   Заявить о нарушении