Любимая! Ты - удивительная! Шутка..

Она - удивительная!   Со своей  душой,
наполненной  радостью!
Ну,  кто  бы  ещё смог  вынести  все
мои гадости?

Ведь, никто  её  так,  как   я,
не  обижает.
А, она  всё  мне  прощает  и
прощает..


Рецензии