С твоих мыслей...

Легко мне было
Только лишь неделю,
Казалось – вроде бы остыло,
Но я нутром почувствовал потерю.
Как жаль, что духа не хватило –
Не смог тебя я удержать,
А сердце выпрыгнуть хотело,
Куда бежать и где тебя искать.
Я говорил себе:
«Ну, видимо, так надо…»
И лучше будет так тебе,
Хоть не судьба с тобою рядом,
Но ты со мною в голове.
Всё ничего – не чувствую я вкуса,
И в каждой я ищу тебя…
Нет запаха у женщин, моя Муза,
Нет цвета, света и тепла…
29.06.2021


Рецензии