Четвертинка, на перекур. 2

Нормальные мужчины
            - на работе,
Во вторник, и другие
          будничные дни.
- А женщины ...?
- А женщины,
       мечтают о субботе.
- Опять?!
- Естественно.
        Все женщины
            хотят любви!


Рецензии