Красивые песни

Красивые песни пальпируют души,
Красивые песни врачуют сердца,
Красивые песни не давят на уши,
Красивые песни живут без конца...
1.
Красивые песни нам дарит природа сама,
Красивых песен полны у неё закрома,
Красивые песни по-долгу в эфире звучат,
Красивыми песнями памяти реверс богат,

Красивые песни звучат в суете и в тиши,
Красивые песни приятны для всякой души,
Красивые песни видения из сказок и сны,
Красивыми песнями души людские полны...


Рецензии