Забыть о войне

Свои мысли пишу словами.
Может, ваши сердца будут гореть яркими огнями.
За далёкими днями
И Облачными вратами
Бегут наши
года.
Стала вертеться быстрее
Земля
Назад не оглядывайся,
Иди только вперёд
и радуйся.
Солнце может ослепить,
Солнце может согреть.
тогда не будет
так больно смотреть.
Согреться друг другом успеть.
Надо просто в глубь себя
смотреть,
Тогда увидишь то,
что будет впереди.
Не бойся!
протяни руку сначала себе,
а потом может, и мне
и иди!
Солнце живёт внутри - во мне,
Я расскажу
ему o тебe,
Что б луч его
прикоснулся к тебе
И ты забыл навсегда о войне.


Рецензии