раньше

ранило все - злое слово, молчание, ложь,
близость с другой, послевкусие разговоров,
шутки дурацкие, песни, стихи обо мне,
и чувствовать, чувствовать, чувствовать год за годом 
телом и сердцем такого родного тебя
знать все до трещинки, волоса на подушке
самое страшное, что нас и не было..
слушаю, тихую музыку утреннего дождя


Рецензии