Граждане ковидники

Граждане КОВИДники, посидите дома;
Всем не заболевшим поможете спастись;
Эта эпидемия и так больших объемов,
И кривая смертности устремилась ввысь.

Мы через гражданскую общую сознательность,
С Богом и вакцинами вытащим страну;
Проявите головой вашу состоятельность,
Чтобы чохом вместе не пойти ко дну.

Вот тогда Всевышний примет сам решение,
Как быстрее людям исцелиться всем.
Будет вам здоровье, будет настроение,
Будет вам удача, никаких проблем.


Рецензии