Два куста смородины, песенка для детей

В нашем огороде
Два куста смородины,
С ягодами разными
Черными и красными.
   Кто сильный боец,
   Тот черных поест,
   Кто победу празднует,
   Тот вкушает красные.

Ягодки смородины
Нам-подарок родины,
Маленьким солдатам
Ордена,награды.

Нас роднит с былинами
Чудо витаминное.
О боях ,пожарищах
Учит разговаривать.


Рецензии
Очень милая детская песенка. Мне захотелось поесть смородины. Сейчас, как раз сезон - надо будет купить.
С уважением и теплом - Владимир.

Ткаченко Владимир   09.08.2021 04:54     Заявить о нарушении