Дорога

Идёт снежная дорога
Мимо дома моего.
Стою я у порога,
Будто не у своего.

Эта дорога на век мне мила.
Рядом с ней и берёза, и сосна,
Здесь стучит дятел, и звенит пила.
Милее мне дорога в жизни не нужна!

Днём солнце светит ярко,
Здесь ночью дождь идёт,
Здесь ворон громко каркал-
Здесь он меня и ждёт.
2021


Рецензии