Немое

Поймешь ты конечно же, то и другое.
Поймешь и наверное то, что немое.
Ты видел так много в тех радужных фильмах,
Когда тебя кто-то использовал в жизни.

Тогда ты не понял, что немы те люди ,
Им просто нет места в твоей личной жизни.
Лишь место твоё и возможности главны,
От этого грустно, но не столь и печально.

Всё это ты понял, но не это так важно,
Душа твоя хочет найти кто ей важен..
И, в этом кино, в тишине и молчанье,
Услышишь ты тех, кому ты так важен.


Рецензии