Трансментальность псимомента

45+

ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ ТРАНСМЕНТАЛИТЬ
ВНЕКОСМИЧНЫЙ ПСИЭФИР!
ВЫСШИМ Я ПЫТАЙСЯ БАНИТЬ
ВСЁ, ЧТО БУДЕТ В НЁМ КУМИР!

ТРАНСМЕНТАЛЬНОСТЬ ПЕРМАНЕНТНА
МИР ОКУТАН В РОЛЬ ФИСКЛА!
КОЛЬ ДОЖДЁШЬСЯ ПСИМОМЕНТА
ВСЁ СВОЁ ВЕРНИ СПОЛНА!

В ЭТОМ, БРАТ, ДЕТЕРМИНАНТА
МАТРИЦЫ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ!
ЕСЛИ РУСЬ В НЕЙ ДОМИНАНТА
МОЖНО ВСЁ РОВНЯТЬ ПО НЕЙ!

КАК СРОВНЯЕШЬ, ВОЗВРАЩАЙСЯ
САМ СЕБЯ ПСИОЩУЩАТЬ!
В ВЫСШЕМ КРУГЕ ПОВРАЩАЙСЯ
И НЕ СМЕЙ ИМ ВСЁ ПРОЩАТЬ!

ПЕРМАНЕНТ ДЕТЕРМИНАНТЫ 
СУТЬ - КОЛЮЧКА БУЛАВЫ!
ИБО ДЕЛИТ НА КВАДРАНТЫ
НЕ СНОСИТЬ КОМУ ГЛАВЫ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ ПЕРМАНЕНТНО
ДЕЛАТЬ С ДЕВКАМИ ДЕТЕЙ!
ИБО РУСЬ ЭКВИВАЛЕНТНА
СИЛЕ ДУХА В НЕЙ ЛЮДЕЙ!

ТРАНСМЕНТАЛ ПСИОЩУЩЕНИЙ
КАК ВАЛЮТА НА РУСИ!
РУССКИЙ ДУХ ПЛЮС РУССКИЙ ГЕНИЙ: -
ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!


Рецензии