Июньские - часть 3

выпорхнул с шумом
из лопухов воробей
недолгий тенёк



в душный знойный день
смотрю на горы в снегу
постер с Чегетом



мост под водою
так ли уж нужен рыбам?..
отражение



приятна рана
от кондиционера
шальною каплей



вот жаркий день!
вдруг отстал от подруги
сложил хвост голубь



где твоё море,
чайка, что ждёт под окном
кусочки булки...



рядом с церковью
засохшее дерево
нет тени в жару



прямо по солнцу
капли бьют беспощадно
круги на воде


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.