Как целует ветер...

Я так люблю с рассветом просыпаться
И слушать Мир в открытое окно,
Как начинают птицы пробуждаться -
Их трели льются утром так легко!

Я замираю... и глаза закрою...
Сквозь спящий город слышу шелест трав.
Все это днём шумящий город скроет,
А ночи - тихий вечер передаст...

Я наслаждаюсь каждым дуновеньем
Прохладного речного ветерка.
Запутается в шторах он наверно,
Когда влетит в окно ко мне с утра...

Мурашками покроется всё тело
Не от прохлады - больше от любви...
Так целовать умеет только ветер,
Он будет летом нежность мне дарить...


Рецензии