***

Парень уставший пришел в 3 часа ночи домой
Глаза закрывались из за усталости ,
Хочется есть и очень спать
Девушки дома не было
Смс не писала ему.
Лег в кровать и уснул.
Снится ему горестный сон
Стонет от сна
Хочет проснутся но нет .
Девушка его мать потеряла
Умерла мама от потери крови из за проклятой машины
Мгновенно отказало сердце родное
Не успели врачи сделать движение
Как наступило Молчание и смерть .
Хоронит сейчас маму родную
Рыдает сидит под дождем
Винит за поступок себя
Невыносит горя произошедшего
Душа и сердце разбито на части .
Вот звонок в дверь в 8 часов утра
Девушка на пороге стоит заплаканная вся
Держит в руках бумагу о смерти
Прижимается к стенке холодной
Рыдает , обнимает парня крепко
Произносит слова молитвы и падает на пол
Парень несёт девушку в кровать
Укрывает печальное тело одеялком и чмокает в щёчку родную
Верит в надежду и ложится с ней рядом
Засыпает от радости и улыбается.


Рецензии