Афоризмы-1871. IL

1. Иногда и доблесть выглядит, как прекрасный пик достигнутой вершины, в основании которой лежат пороки, а бывает и преступления.

2. Больше всего бросаются в глаза и осуждаются те чужие недостатки, которые осознаны и замечены другими у самих себя.

3. Незнание правды о собственном здоровье иногда продлевает жизнь, иногда – укорачивает.


Рецензии