Колыбельная

Ночь. Хрустально голубая луна светит ярко
Фонари освещают дорогу
Лёгкий летний ветерок дует
Мама укачивает своего малыша золотого
Поет ему колыбельные о звёздах о мире
К груди прижимает своего смелого война
Целует в лоб
И кладет обратно в кроватку
Улыбается малыш милый ,
Здоровое и крепкое сердце стучит у него
Катится слезинка чистая и падает на малыша
Не торопится вытирать слезинку свою
Пусть мамину слезу чистую запомнит на долгие годы .
Сладкий сон захватил малыша
Сопит, держит в руках медвежонка любимого
Крепко спит мамин малыш.
Вздыхает тяжело и безнадежно в небо глядит
Понимает что осталось ей петь мало,
Звёзды гаснут в небе быстрее , словно болезнь поглощает сердце матери .
Больше всего боится не спеть колыбельную
Возможно мама родная больше не увидит своего малыша
Очнётся она в мире ином
А малыш останется на земле
Вырастит он смелым и храбрым мальчишкой


Рецензии