Храброе сердце

Кот лежит на асфальте
Истекает кровью сердце его
Душа улетает на небеса голубые
Глаза голубые смотрят прямо , печально
Луна забирает ее навсегда .
Злая собака истерзала маленькое сердечко кошачье
Дыхание сбилось , глазки слезятся
Ранки болят возле груди
Лапки подвернуты были
И машина проклятая сбила храбрую кошку,
Молчание и тишина повисла в ушах милой кошки,
Звёзды погасли все и безысходна вся жизнь
Ведь у кошки храброе сердце врождённое
Не чувствует боли , скрывает тоску , боль прячет в себя ,
Бьётся с врагами до последней кровинки ,
Раны ,царапины заживают мгновенно
Только душевные раны не излечить
Может залечить только небо и звёзды


Рецензии