Ненужная мать

Бедная Мать сидит возле окна
Болеет страшной болезнью
Скоро конец настанет ее
Плачет под грустно-голубую луну
Сердце не нужно ни кому на этом свете
Душа разбита на осколки луны .
Ноги не ходят уже какой день
Средь бела дня встаёт и ревёт о своем муже , который умер недавно
А дети забыли про мать
Не пишут письма , не звонят уже год
Бросили одну навсегда и умрет она славно без боли и страха.
Ненужная мать сошла с ума от трагедий и умерла в кровати в больнице от онкологии сердца........


Рецензии