ГМО...

Сначала ГМО - продукты,
теперь и люди ГМО,
кричит всё громче репродуктор,
взывая влить в себя дерьмо

а кто ответит за просчёты,
не боги, чай, вершить дела,
с ударенных доской почёта
спросить придётся за тела

при подведении итогов
иной статистикой, увы,
куда бы ни вела дорога
всех тех, чей мир без головы...

для "хитрожопых" целью бизнес,
для "кроликов" - эксперимент
сомнительный и  укоризной
за помутнение в момент

когда на кон жизнь, словно фишку,
не жалко кинуть алчным псам,
при скудоумии  людишкам
легко поверить голосам

и на алтарь лечь жертвой аду,
отринув райские врата,
всяк получает ту награду,
достоин коей неспроста.

29.06.2021 год


Рецензии
Все верно, Анечка!!!

Мила Григ   29.06.2021 18:54     Заявить о нарушении
Главное, чтобы люди поняли, с чем имеют дело!

Анна Баварская   29.06.2021 19:09   Заявить о нарушении