Обхватить бы тебя мне руками

Ты сегодня опять на распутье,
Чтоб не видеть меня, не писать.
Знаю я, что ещё пожалеешь,
Будешь локти потом ты кусать.

Если напрочь меня ты отвергнешь,
И мосты наши ты разведёшь.
Чтоб не видеть меня, но увидишь,
И от памяти ты не уйдёшь.

В опустевшей душе догорает,
Лучик счастья былого от встреч.
И любовь навсегда умирает,
Если кто-то не смог уберечь.

Обхватить бы тебя мне руками
И взглянуть в твою душу внутри.
Чтоб увидеть своими глазами,
Что задумала ты в полпути? ...
                28.06.21г


Рецензии