Ветерок над городом...

Ветерок над городом - летний,
Вновь прохладой трепещет листву,
Я шагаю тропинкой намедни,
Где бульвары ведут в тишину...

Вот скамейка,присяду под вечность,
Как приятно, что зонтик вверху,
Ну, и я вся в наряде - невесты,
Кружевное оно, в синеву...

Капля  стала сердечно воспетой,
Ни невольницею в судьбу,
А частицей щемящего лета,
Молчаливого,не в весну...

Видно впрямь,оно жаркое пекло,
И душа не стремится в пургу,
То ль сегодня не исповедано,
То ли в отдыхе от пожаров...
Горю.


Рецензии