В моей жизни последняя птаха

Неужели тебя разлюблю я,
Насовсем отпущу от себя?
На закате зарю догоняя,
Отгоню свои мысли любя.

Будешь вольною птицей на небе,
И помашешь своим мне крылом.
Было время счастливое наше,
Притворюсь я осенним дождём.

Время светлых надежд и страданий,
Нежный, ласковый мой поцелуй.
И счастливое время мечтаний,
Бремя длинных бессонных ночей.

В моей жизни последняя птаха,
Неоконченный мой ты роман.
И люблю я безумно без страха,
Не готов я простить лишь обман…
                28.06.21г


Рецензии