Про вакцину от любви

Страдал профессор от любви.
НИИ искал причину.
И так они изобрели
Отличную вакцину.
Когда любовь вдруг станет зла,
Ей встретятся антитела:
По виду вроде дама,
Но совести ни грамма;
От вымогательств и истерик
Сбежит мужчина до Америк.
А женщин встретит смело
Другое антитело:
По виду вроде бы мужик,
Но он работать не привык
И хочет сесть на шею.
Такая вот идея.
Такое встретишь пару раз -
Иммунитет придёт тотчас
И к людям отвращение.
На них посмотришь - и тошнит.
Любовь прогонит только вид.
Не надобно лечение.

Спасибо Эльвине Шумовской за идею:

http://stihi.ru/2021/06/19/5953
Эльвина Шумовская, "Болею от любви"


Рецензии
Спасибо, Ольга за весёлое стихотворение!

Елена Дудинова   31.01.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.