Мысли о лете

     Я хочу, чтобы лето настало,
 От весенних «качелей»  устал
Я хочу, чтобы солнышко грело
Вот тогда бы и я загорал
     Не хочу возвращаться в деревню,
Вместо трактора поле пахать.
А хочу я уехать на море,
И на пляже морском отдыхать

     Я о море с «пелёнок» мечтаю,
Искупаться хочу в нём разок,
Я, конечно, давно не ребёнок,
Но зовёт меня пляжный песок.

     Я всё время решаю дилемму
И пытаюсь понять, как мне быть?
Если съежу я летом на море.
То на что я зимой буду жить?


Рецензии
На дары моря.

Иван Радион   08.07.2021 11:06     Заявить о нарушении
Дарами они только называются.
Александр

Александр Аров   09.07.2021 17:30   Заявить о нарушении
Не все умеют с морем подружиться, чтобы получить от него щёдрые подарки.

Иван Радион   09.07.2021 18:37   Заявить о нарушении