Никогда, слышишь, никогда! Не старайся меня привяз

Никогда, слышишь, никогда!
Не старайся меня привязать.
Не топи ты спасателя,
Если желаешь мечтать.

У него своя жизнь, своя мечта
А утопишь его, сам спасешься едва.
Таковы правила поведения на воде.
Не касайся того, кто сейчас помогает тебе.


Рецензии