Лето 2021

Сегодня солнце потерялось,
И тучки на до мной плывут,
Наверно, лето так смеялось,
Что позабыло свой маршрут.

Я представляла, лето мчалость,
И холода совсем уйдут,
Но лето пошутило малость,
Дожди на улице идут.

Уже июль, какая жалость,
И дни июля утекут,
Быть может лето в август вкралось?
Ах, август, тоже баламут...


Рецензии