Шведы на войну собрались...

   
  Собрались шведы против
  русских на войну:

  вооружившись топором
 " Ку-ку"...

  не квакали,
  тихонечко сидели как на болоте
  сероводородом " БЗ...дели",

  забыли как их Невский гнал,
  под Полтавой - ПЕТР им дал,

  и три короны да и те вставные
  после Полтавы еле доносили.

  ОбЪединяется Европа вся - Мазепа
  новый....?!
  Прячется пока.

  И до скончания века яды будут
  испускать...

  Придется Русский Флаг Победы
  над евроПОЮ поднять.


Рецензии
Да, всё на круги своя..

Лариса, понравилось очень!
С уважением,

Любовь Улуру   12.11.2023 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.