Миниатюра Летний отпуск 4

                Летний отпуск 4

Дед задумал искупаться,
В море прыгнул - результат
Кашель, сопли две недели
Он и сам уже не рад

***В начале июня в Ейске и правда было очень холодно

Николай Дежонков-Дайбов
2:24 9.06.2021


Рецензии