Наше лето

Наше лето такое зелёное
Промелькнуло в глубокой дали,
Где остались как прежде влюблёнными,
Но ушли навсегда корабли.

Нет в помине ни света,ни радуги,
Нет сияющих сказочных глаз,
Нету счастья,которое надобно,
О котором грущу каждый раз.

Дождик сеет волшебной мечтою,
Громыхает в посёлке гроза,
Не увидимся яркой порою,
Пробегает слезинка-слеза.

Наше лето затмив пеленою,
Память белою птицей кружит,
Мы в разлуке,любимый,с тобою,
На стене только фото висит.

Было всё,и умчалось куда-то,
Только Богу известно куда,
Облака расстилаются ватой,
Засыпают в ночи города.


Рецензии