Воскресенье

Открою в комнате окно,
Поставлю старое кино,
Чтоб посмеяться от души
В безмолвной утренней тиши.
Вдохну фиалок аромат,
Что в комнате моей стоят.
Взгляну с улыбкой на портрет,
Где мне всего двенадцать лет.

Брожу меж этих гордых стен
И в жизни будто нет проблем.
Возьму листок бумаги белой
И напишу о чём хотела.

Вновь солнца луч закроет тень.
Я провожаю этот день.
И пусть сейчас я здесь одна
Сижу тихонько у окна,
Но в этой бережной тиши
Я слышу искренность души.


Рецензии