Шпионские страсти

На "вестях эф эм" вчера под вечер
слушал передачу я одну.
Как американцы нас калечат,
с нами уж давно ведут войну!

Сразу, как у Гитлера сломали
и башку и заодно хребет,
взяли и людей, его детали,
против нас нести нелепый бред.

Ну, а мы сидели, сложа руки?
Не поверил в сказку я вчера!
Навевала только она скуку. 
Просто очевидная мура. 

С школы я зомбировался властью.
Вбок ни шагу не давали чуть.
Мне Корчагин должен быть прекрасным!
В этом воспитания вся суть.

В церковь не ходи! Чего там делать?
Духовенство - это чепуха!
Сколько хочешь, можешь отобедать!
В жирной пище мало есть греха.

Ну, и кто мозги мои пытался
в нужном направлении искривить?
Чтобы дураком я впредь остался!
И страну родную не любить?!


Рецензии