У модельеров успех

Не знаю,как у вас,а у нас
Юбки уходят в прошлое.
Брюки пришли в настоящее.
Тепло, удобно.
Оригинально,красиво, бесподобно.
Это больше касается повседневного обихода.
Разные праздничные наряды
Используют народные обряды.
Не потеряли вкуса модельеры.
Впереди профессий всех.
Модельеры достойны своей карьеры.
У них оглушительный успех.
Всегда идут на опережение, спешат
Новые коллекции одежды вершат.


Рецензии