Падение авторитета

Башку под кран с водой холодной
привык я вечером совать. 
Что в зной опасно, но удобно.
Пот, напряжение снимать.

Пока могу спать только голым.
Жена сказала: так нельзя!
Ты сыновьям - пример не годный!
Роняешь идеал Ферзя!

У сыновей свои понятия.
Ношу им землянику , жрут.
Пусть ночью я лежу без платья.
Им важен только лишь мой труд.


Рецензии