Как ворота... приземление, нужно?

               


Сероваты перроны…
Ветряно!  Вокзал.
Шумно  болтаются, двери…
Человек стоит – не чудак?

Скамейки железные… Задумались!
Патрули – рулят всегда!
Огромные окна – что высмотреть…
Дым.  Курят!  Беда?

Шум, гул – подобие…
-Вам, куда?
Люди – хватают…  Убыли!
Мой – через, часов пять…

Улыбнусь!  Суховато…
Чернота - не шум…
Как ворота – приземление, нужно?
Скамья, пустая – не нужна…
С-Петербург.  Продержусь!И когда.......

++++++++++++++++++++++


Рецензии