В стройотряде

Рядом с местом, где слонялся Пушкин,
выстроен коровник для коров.
Я кирпич там клал неравнодушно.
Денег заработал - будь здоров!

Помню свою первую зарплату.
На неё купил магнитофон.
Нравилась мне музыка крылато.
У одежды сам ценил фасон.

Было мне плевать, в Музей ни разу
в Болдино по делу не зашёл.
Мне девчонка приглянулась сразу.
Больше интереса в ней нашёл.

До серьезных впечатлений впрочем
я не сделал несколько шагов.
Целовать нравилось мне ночью.
С телом стал не полностью знаком.


Рецензии