Большое то-издалека

 К прозрению,жизнь,нелегка
 О Исаковском Вам,смотрите,
 Подумайте и не спешите...

  Год 41-й" До свидания"
  И....45-й...Как прощание
  Я,о несбывшихся надеждах.
  Сейчас- оно,увы,как прежде...

 Арик  29.06.2021г.


Рецензии