Лепесток Лепесток жизни Как много нам дано природо

Лепесток

Лепесток жизни

Как много нам дано природой
 Как много можем мы творить Любовью землю согревая
Восходит из нее росток
 Тепло души должно в нем быть Слезами счастья поливая
Улыбкой солнце излучая
И удобряя добрым взглядом Распустится бутон
В нем наша сила,
в нем любовь
Прекрасный дар,бесценный,данный от природы Пусть он растет на радость утомленным душам,
 Вселяя свет и красоту в погасшие сердца
Пусть он вселит надежду,веру,силу, И расцветет
И ароматом вдохновляя
,придаст им силу двигаться вперед И станем мы тогда еще сильнее Взрастим поля прекрасных лепестков,
 Чтоб всем хватило силы дальше жить
 Ведь жизнь творим мы сами, Согревая словом добрым
 Взрастить мы можем целые поля Прекрасных лепестков
Чтоб больше в них улыбок было Чтоб чаша счастья нас переполняла
 Чтоб вера крылья обретала
 А свет души нам путь к победе освещал 


Рецензии