а пыль голубая и дали из ван цзи

А пыль голубая и дали.
А эти мосты на реке.
А травы опять зашептали,
В своей серебристой тоске.

И даль без конца голубая.
И снова за далями свет.
И эта заря возле рая.
Других и забытых планет.

И эти волшебные звуки,
А эти поля и цветы.
Леса приходили от скуки,
Глядели с ночной пустоты.

И мы все смеялись устало.
И мы все глядели на них.
И сколько дождей умирало.
И сколько их там неживых.


Рецензии