Как вы моя девочка припевочка...

Как вы моя девочка
Припевочка
Также всё у зеркала
Сидите
И в двери оставленную
Щёлочку
На весь мир опять себе
Глядите...
Песенку под нос тихонько
Нежную
С хором кошек местных вновь
Слагаете
И загара стройненькую ножку
На кровати лёжа
Вы сгибаете...
Также всё мечтаете об алости
Парусов далёких появления
И не забываете
Про шалости
И в груди смиряете волнения?!.


Рецензии