Man in Love - a la Woman in Love by B. Streisand

Жизнь - только космоса миг,
Где ты и я -
чужие средь своих.
Когда проходят мечты,
уходишь ты -
мир полон пустоты...

Сплетенье рук и встреча глаз
В глухой ночи
волнуют каждый раз.
Прижаты губы к губам
И никому я сам
Тебя, нет, не отдам.

Да, я влюбленный в тебя,
И сделаю все,
Чтоб только сердце мое
в твое перешло.
Бога я лишь молю,
Чтоб ты сказала "Люблю!"
Снова молю...

Но расставанья близок час:
Проходит ночь
и утро настает,
Как птицы прерванный полет
Твое звучит "Прощай",
И грустно станет невзначай...

Вновь будет солнце светить,
Хоть дождь прошел -
жизнь не остановить.
И мы по радуге вдвоем
К счастью пойдем,
Мы вместе песню допоем.

Да, я влюбленный в тебя,
И сделаю все,
Чтоб только сердце мое
в твое перешло.
Бога я лишь молю,
Чтоб ты сказала "Люблю!"
Снова молю...


Рецензии