Пространство свёрнуто...

Пространство свёрнуто, распалась связь времён,
Стило не пишет прозой, даже рифмой,
Ум по утрам мечтой не озарён,
Рука не повторяет сердца ритмы.
Уехал цирк, закрылись все шатры,
С мороженым палатка - на ремонте,
И только детства лёгкие костры
От времени дрожат на горизонте...


Рецензии